Connect with us

Feed

Bologna total black contro il Liverpool: maglia presentata in stile Abbey Road

Il Bologna, alla vigilia della seconda partita di Champions League contro il Liverpool, ha presentato “l’European Game Set” che Macron, storico sponsor tecnico della società, ha realizzato per il
club rossoblù: total black, col girocollo e i bordi delle maniche in maglieria rossoblù accompagnati da una doppia riga dorata. Sia la parte anteriore che quella posteriore è percorsa da file di piccole stelle embossate, riferimento al logo della competizione.

READ  Atletico Madrid-Inter ore 21: dove vederla in tv, streaming e formazioni
CONTINUA A LEGGERE

Feed

Fonseca: “Il mio miglior Milan, ci manca un rigore. Leao? Solito discorso…”

Fonseca: "Il mio miglior Milan, ci manca un rigore. Leao? Solito discorso..."

Il tecnico rossonero commenta il ko di Leverkusen, l’episodio finale su Loftus-Cheek e la prestazione del suo numero 10: ecco cosa ha detto

READ  Enzo Fernandez, le scuse del Chelsea dopo gli insulti razzisti contro la Francia

Feed

Inzaghi: Taremi e Arnautovic fondamentali. Inchiesta Ultras? Ha parlato Marotta

Il tecnico nerazzurro dopo la squillante vittoria in Champions: “Dobbiamo continuare in questa direzione”

READ  Italia-Bosnia diretta: segui l'ultima amichevole prima di Euro 2024 LIVE

Feed

Inter-Stella Rossa 4-0: gol e highlights

L’Inter domina la Stella Rossa e vince 4-0 all’esordio europeo a San Siro. Dopo 11 minuti Calhanoglu trova subito il vantaggio su punizione, poi il raddoppio di Arnautovic, il tris di Lautaro e Taremi cala il poker su rigore: guarda gli highlights